时空

大家好这里时空!
主APH米英,励志成为产糖专业户x
文笔超级差,还请各路英雄豪杰多多指教☆
学业问题长弧中,不定时诈尸更新√

7.4阿尔弗雷德·F·琼斯生贺

凌晨五点,外面的天空已经微微亮起。不过,这并不影响还在房间里呼呼大睡的美国青年,厚实的窗帘严严实实地挡住了外面那微不足道的光线。这个时候,昏暗的房间内亮起一点光芒,《星条旗》的旋律紧随而来。

被搅了美梦的青年不悦地伸出手摁掉电话,翻了个身继续睡,然而电话那边的人好像故意不想让他睡觉,手机又响了起来。

青年不耐地翻身拿起手机,看清了手机屏幕上来电人的备注,摁下接听:“腐烂大叔你最好有什么要紧的事情要说不然HERO我就一火箭炮把你送到蠢熊老家。”

“唉小阿尔的说话语气真是越来越像那个粗眉毛了呢~真叫哥哥我伤心~”

“再见。”被唤作阿尔的青年作势就要挂电话,对面的法国人连忙喊住,阿尔这才把手机重新贴上耳朵,“好了弗朗西斯,快说吧什么事。”

“真是没大没小的臭小鬼……”弗朗西斯抱怨道,然后清了清嗓子,换上认真的语气,“首先,庆祝美/利/坚/合/众/国独立240周年纪念日;然后,生日快乐小阿尔~”

“哈哈哈,Thanks弗朗!”阿尔搂着他的被子靠在床头大笑,“还有呢?凌晨五点打电话吵醒我不会就是为了说这个吧?”

“当然不。”此刻在候机楼的弗朗西斯抬手看看时间,继续说道,“我马上要登机了,长话短说吧。”

“那家伙已经离开英国了,而且听他管家说——似乎还带着一个礼物盒。”

“就告诉你这些,哥哥我挂电话啦,拜拜~”

阿尔过了好一会才放下手机,这一来二去的早已没了睡意,干脆起床洗漱。

太阳慢慢从地平线升起,美国的各大城区也开始喧闹了起来——毕竟今天是他们祖国的独立纪念日啊。

中饭时,马修准确的在那家固定的M记找到了阿尔——只要找到那座由汉堡堆成的山就可以了。

“嘿兄弟!”阿尔欢快地冲马修挥挥手,马修一坐下,就开始balabalabala的说着什么。马修颇为无奈地扶了扶额:“我的好兄弟,你能把嘴里的食物咽下去了再说话吗?我完全听不懂你在说什么。”阿尔看着马修那副头疼的模样,像个小孩子似的大笑。

对于阿尔来说,7月4日这天分为两个部分:上半部分,属于美/利/坚/合/众/国和他的国民们;下半部分,则属于阿尔弗雷德·F·琼斯和他那些姑且算是朋友的朋友们,对于他来说,这是每年为数不多的可以放松的时间。

阿尔是个很喜欢热闹的人,他在郊外有一所私人的屋子,每次生日,他会把平日关系熟的国家们请来这开Party,包括那只和他关系并不咋地的北极熊。

午饭过后他和马修立刻动身前往郊外的屋子,属于他的Party时间是从当地下午一点开始,一直到晚上十点结束,有时候还会更晚些。

阿尔和马修刚到没多久,其他人也陆陆续续来了。弗朗西斯拎着一个大盒子,在阿尔期待的目光中递到他的面前:“打开看看。”

盒子里是一个精美的星条旗花纹的蛋糕。

“这可是哥哥我亲手做的哦~”看着阿尔眼前一亮,弗朗颇为自豪的说,然后伸手使劲揉了揉阿尔的金发,“恭喜啊小鬼,又大了一岁。”

王耀送的也是吃的,并一本正经的说:“看在小鬼你今天过生日的份上不收钱。”

伊万笑得一脸人畜无害,捧着一个大箱子递给他,用他那和身高严重不符的软糯嗓音说道:“抱歉哦阿尔君,今年也是同样的礼物。”

“对于你来说大了些。”伊万很无辜地眯着好看的紫眸,“可是啊,老板说,这已经是最~小的了。”

“哈哈哈哈你还真是不讲究!”阿尔毫不介意地接过箱子,“我正好用来擤擤鼻子。”

本田菊给他带来了一款最新的动作游戏,恐怖向的,嗯。

时间过了大半,屋子的门忽然被推开了,看清楚来人后,现场顿时安静了下来。

“哈哈,亚瑟,来的真晚啊,你不是一向以守时为荣嘛XDDD”

亚瑟冷冷地扫了众人一眼,最终将目光锁定在阿尔身上。

“我代表大/不/列/颠/及/北/爱/尔/兰/联/合/王/国,为美/利/坚/合/众/国的独立纪念日而祝福。”

公式化的表情以及话语,和平日谈判时的模样别无二致。众人一脸懵逼,阿尔也觉得莫名其妙,我干啥了突然这么冷冰冰的对我?

“扑哧……”就在这个时候,他忽然笑了出来,抬手递了一个手工木盒给愣在原地的阿尔,“好了不逗你们了,生日快乐,阿尔。”

木盒里摆放着一架纯手工雕刻的F22,从某人贴满创口贴的手可以得知这架F22模型出自谁的手笔。

“谢谢,亚瑟!”

阿尔捧着模型,笑得灿烂,一如百年前收到手工玩具士兵的小男孩。

“好啊你个死眉毛居然敢耍我们!!”

以弗朗西斯为首的一伙人扑了上来打成一团,阿尔一看这群人,也“呼”的一下扑进人群:“大家这种事情怎么能少了世界的HERO大人呢!NAHAHAHAHA!NAHAHAHAHAHA!”

洗脑一般的笑声在Party上炸开,伊万当即一水管敲了过去,果断加入了斗殴,周围人则痛苦地捂上了耳朵。

嘛,今年美国小伙的生日,还是一如既往的平和且热闹呢。

FIN.

Hey Alfred!Happy birthday!

评论

热度(14)