时空

大家好这里时空!
主APH米英,励志成为产糖专业户x
文笔超级差,还请各路英雄豪杰多多指教☆
学业问题长弧中,不定时诈尸更新√

盗墓笔记中高考应援


你紧张的站在考场门口,身旁是川流不息的车辆以及络绎不绝的学生和家长。你打开水瓶喝水,却发现自己的手抖得很厉害。

“抖什么。”一只手握住了你的手腕,回头一看,是一个栗发的男子,那头发一看就知道是刚长出来没多久的,“别太紧张,考试的时候仔细审题,不要粗心。你这么优秀,这三年也很努力,加油!”

就在这时,一股巨大的力量忽然拉住你的胳膊:“就是!我跟你说啊,考试这种东西虽然可怕,那他娘的也不是你的对手啊!加油,胖爷相信你没问题!”

“不要多想。”一个身着粉色衬衫的年轻男子停下一直玩着游戏的手,抬头看着你说道,“考上大学,你要是学的好,小爷就请你来解家工作。”

“听见了没?花儿爷都放话了,你不好好考对得起这番话吗?”一个戴墨镜的男子哥俩好一般搭住你的肩,一个盘着丸子头的姑娘也笑着拉住你的手安抚道:“加油!你能行的。”

“欸小哥呢?”那个胖胖的人东张西望了一会儿,栗发男子笑了两声,回头一指:“这呢这呢。”

他和往常一样,穿着蓝帽衫,近一年的平静生活让他看上去更像一个正在上大学的帅气学长,他黝黑深邃的眼眸看着你,半晌后说道:“加油……等你回来。”

你重重的点点头,就在这时,考场大门打开,学生们开始向考场内走去,栗发男子把你扳向考场,轻轻推了一把:“去吧!加油!”

你鼻子有些发酸,步伐坚定的向前迈去,背后仿佛响起了飘渺的红高粱:“妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回头……”

你没有回头,因为你知道,他们就站在你的身后,鼓舞着你,支持着你。

加油!!

评论(1)

热度(16)

  1. 易南风时空 转载了此文字